Станислав Бардычев

Я с детства не любил бег. И вряд ли стал бы им заниматься, если бы не мечта. Мечта поступить в летное училище. Одним из вступительных испытаний был бег на 3 км. Необходимо было пробежать за 15 минут. За три с половиной месяца до сдачи экзамена я стал готовиться. Начал с поиска тренера и, к счастью, со второй или третьей попытки нашел в интернете беговой клуб Run Studio. Меня сразу привлекли продуманный подход к тренировкам, позволяющий плавно влиться в этот мир новичку, приятные цены, различные способы оплаты, гибкий график, несколько мест тренировок на выбор и, конечно, тренерский состав. С первых минут общения с Владом и Вадимом понимаешь, что это настоящие профессионалы: прекрасно знают свое дело, хорошо чувствуют, что нужно спортсмену, дают четкие рекомендации, которые сразу же позволяют улучшить технику; настойчиво и методично  ведут спортсмена к им самим поставленной цели (а если цели нет, то помогают ее сформулировать и достичь), поддерживают в трудных ситуациях, помогают справится с болью и травмами (к слову, травмы, если и возникают, то только по вине самого спортсмена – тренер никогда до этого не доведет) и, наконец, искренне переживают и поддерживают во время забегов!

Отдельно нужно сказать об Алене, которая делает незаметную, но очень большую работу по организации тренировок, ведению переписки с учениками, рассылке домашних заданий и составлению индивидуальных планов – все это с неизменной улыбкой и по-настоящему теплым отношением.

Благодаря Run Studio в моей жизни появилось еще одно увлечение! В летное училище я не поступил (подвело зрение), а вот бег остался. Уже преодолены дистанции 10 км в забегах Nike We Run Moscow и Московском Марафоне, а также 21,1 км на озере Гарда, Италия (большое спасибо за рекомендацию Владу – очень живописное место!). Следующая цель – марафон осенью 2016! И пробегу его я вместе с Run Studio!