История успеха: Дмитрий Морзюк

13.07.16
Автор:
Run Studio Moscow

 
просмотров:
432
Дмитрий Морзюк

Дмитрий Морзюк успешный бизнесмен, отец, муж и замечательный художник.

Он пришел в группу «Начни» летом 2015 года. Задача была понизить пульс и поставить технику бега. Ошибки были, в том числе и приземление на пятку, легкая раскачка туловища. Тем не менее Дмитрий работал и быстро исправлял ошибки. Спустя месяц он с легкостью пробежал выпускной экзамен 5 км из 30 мин.

После экзамена Дима подошел к тренеру и сказал: «Мы же осилим Эльтон?». Влад Мельков улыбнулся и ответил «28 километров трейла тебе будут посильны в скором времени!». На что Дима возразил: «Не 28 – 56! Цель должна пугать!».

Весь зимний период был посвящен подготовки к суровому Эльтону. Работа в студии строилась таким образом, что изначально укреплялись все беговые мышцы в режиме сильного окисления.

Так как тренировки проводились в основном в манеже, то хорошими средствами для подготовки к трейлу были барьерные упражнения, специальные и прыжковые упражнения в губке, силовая работа с собственным весом.

В качестве промежуточных отсечек были три длительные пробежки более 30 км, с апробацией гелей. Тренировки для улучшения скоростной выносливости строились в виде бега с протяжкой, интервальных отрезков, фартлека.

Дмитрий рисует прекрасные картины

После трех месяцев подготовки Дмитрий с легкостью преодолел 5 км в качестве официального старта за 22 минуты и «Московский полумарафон» за 1 час 49 мин.

В режиме жесткой дисциплины спортсмен шел к своей главной цели сезона Эльтону – 56 км. Не сказать, чтобы все было гладко. Боль в колене, простуда, переутомления… Но несмотря ни на что сила воли и активация нового физического формата взяли верх над недугом и травмами.

Эльтон встретил сильной жарой! Бег предвкушал настоящий степной экстрим! Это были 7 часов ада, которые потом интегрировались в новую жизненно – беговую историю! Это был бег, при +45, в отсутствии даже 1 метра тени. Это были 6 месяцев жесткой подготовки и психологических посылов: «Ты сильный! Ты сможешь! Нет ничего невозможного! Никогда не сдавайся!».

Это был сложный и яркий путь от группы «Начни» к финишной черте «Марафона пустынных степей».

Сидя на скамейке и, попивая воду после финиша Дима посмотрел на тренера, улыбнулся и сказал: «Ну что, Влад! Мы сделали это! Цель должна пугать! Дай пять!»

Дмитрий Морзюк на Эльтоне

Дмитрий не останавливается на достигнутом и сейчас готовится к «Московскому марафону», уже с целью по времени пробегания.

Желаем спортсмену успехов и достижения новых целей! Ведь «цель должна пугать!»

Форма в контактах

Записаться на программу "Начни"

Записаться на подготовку к забегу